Форум » Стихи и проза » Дневники убийцы. Не забывать. Не прощать. (продолжение) » Ответить

Дневники убийцы. Не забывать. Не прощать. (продолжение)

Сладкоешка: Собственно, осмелюсь и тут опубликовать эти полуночные зарисовки, которыми очень дорожу, сама не знаю почему:)) В общем, сладким тут пахнуть по определению не может;)) Первая зарисовка носит характер скорее ознакомления с персонажем, поэтому по ней судить Суини нельзя, зато по последующим "творениям" вполне можно составить этот образ... уж как я не пыталась разложить его по полочкам, каждый может увидеть в нём нечто иное:))

Ответов - 2

Сластёна : Сладкоежка, я типа отвечаю Суини Тодду, ты конечно можешь назвать меня шизанутой, но хочется мне ответить ЕМУ. Как я Вас, тебя (КАКАЯ К ЧЁРТУ РАЗНИЦА) понимаю и сочувствую. Потому что душевная боль намного сильней физической, от неё избавиться намного сложней. По своей природе я понимающий человек, который может оправдать эти убийства и я их оправдываю и типа вам желаю счастья.....

Сладкоешка: Сластёна , лучше поздно, чем никогда ответить читателю, я полагаю =) Как тебе сказать... Мне, Ему... Да, скорее Ему. Он хоть и образ, но вполне имеет свои мысли и чувства, иногда противоречащие нравственной ориентации автора. Ты сейчас заставляешь меня вновь окунуться в мир Суини, именно в его мир, ибо я слишком долго пребываю в мироощущении миссис Нелли Ловетт. М-да, не думаю, что это благоразумно... Хорошо, ты говорила с ним, ты услышишь его... это не совсем удачная идея, но я не могу заставить образ поступать иначе. Итак, Суини (Бог мой, как я давно Вас, родной, не видела). *Молча выслушал, хотя, казалось, что он вроде и не слушал... и даже не обратил внимание на собеседницу* Сочувствие... жалость, это всё, что я теперь вызываю. *Поднимает ледяной взгляд и пристально всматривается в глаза* По-Вашему, хладнокровный убийца, не считавший скольких людей он погубил, заслуживает сочувствия и сострадания? Меньше всего я жажду чьего-то прощения и понимания, меньше всего я жду от этой жизни уничтоженного некогда счастья. Я просто устал. *Замолчал и нахмурился, будто сказал нечто неуместное и лишнее* Мне ничего не стоит вскрыть Ваше нежное горлышко... И только после этого всё Ваше понимание моих мотивов в миг испарится. Вы будете меня презирать и ненавидеть, как только может ненавидеть своего палача жертва. Вы просто не были... Вы не видели другую сторону медали. И после всего вышесказанного *с усмешкой* Вы будете продолжать меня оправдывать?



полная версия страницы